МБОУ "Мишелевская СОШ № 19"
рп. Мишелёвка
  • Столовая

    В школе созданы условия для организации горячего питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: имеется обеденный зал, кухня и помещения для хранения и приготовления пищи. Организация обслуживания школьников горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов без использования линии раздачи.

     Еженедельно осуществляется родительский контроль за организацией горячего питания.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:40после 1-го урока
    2-4скк 5-7скк 8-9скк
    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    10 11
    12:40после 5-го урока
    2-4скк 5-7скк 8-9скк ГПД:1а

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie